.
  • Allergeninformationen zu unseren Donuts

    Vielen Dank für dein Interesse an unseren Donuts.

    Du findest die Informationen zu den verarbeiteten Allergenen für jede Sorte online in unseren Spezifikationen. Diese sind jeder einzelnen Donutsorte zugeordnet.

    Die Allergene sind auf dem Produktschild in unseren Theken und Regalen sowie in der Produktspezifikation (6. Allergene) aufgeführt.

    Aufgrund der handwerklichen Produktion der Donuts kann eine Kreuzkontamination der Produkte mit produktfremden Allergenen die ebenfalls in der Produktion verarbeitet werden, nicht ausgeschlossen werden.

    In unseren Produktionen werden folgende Allergene verarbeitet:         

    Glutenhaltige Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse      
    Weizen
    Roggen
    Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse            
    Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
    Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
    Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse     
    Mandeln            
    Haselnuss          
    Walnüsse           
    Cashewnüsse   
    Pecannüsse      
    Paranüsse         
    Pistazien            
    Macadamia-/Queenslandnuss
    Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen > 10 mg/kg oder > 10 mg/l
    Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
    Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
    Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse